km dorolonda / bkipm namlea
Tiga kapal Pelni dengan 5 rencana keberangkatan sudah meramaikan jadwal kapal laut Ambon – Makassar November 2022. KM Nggapulu, selain berangkat paling awal pada 3 November 2022, juga punya rencana keberangkatan tanggal 17 November 2022. KM Dorolonda mencatatkan 2 rencana keberangkatan : 13 dan 27 November 2022. Dan satu keberangkatan lagi bakal dilayari KM Dobonsolo tanggal 4 November 2022.
Masih ada 2 kapal Pelni lagi yang belum menghadirkan jadwal berlayar di rute ini pada bulan November 2022, yakni KM Leuser dan KM Tidar.
Jadwal kapal laut Pelni rute Ambon – Makassar November 2022 dilayari oleh kapal-kapal Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah dan juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak masuk bengkel pemeliharaan, atau tidak port-stay. Jika ada perubahan, update-nya akan ditampilkan di sini. Atau bisa juga dipantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal laut Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun via para agen tiket Pelni. Tiket kapal Pelni juga bisa diperoleh di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Mulai 26 Agustus 2022, calon penumpang kapal laut wajib memiliki sertifikat vaksin Covid-19 dosis ke-3 atau booster, yang ter-registrasi di database Peduli Lindungi. Jika belum punya, calon penumpang harus menunjukkan surat keterangan bebas Covid-19, baik hasil rapid test antigen ataupun RT-PCR.
Jadwal kapal Pelni KM Binaiya sudah menyeberang sedikit ke bulan April 2026. Rute yang dijalani…
Jadwal kapal laut Kumai - Surabaya April 2026 sudah dipadati 19 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Sembilan belas rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya - Kumai April 2026.…
Sembilan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Kupang - Surabaya April 2026. KM…
Jadwal kapal laut Surabaya - Kupang April 2026 sudah terisi 7 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Jadwal kapal Pelni KM Tidar Mei 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Larantuka ke Kijang.…