km sirimau / upp wanci
Jadwal kapal laut Ambon – Sorong Februari 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. KM Sirimau berangkat paling awal pada tanggal 2 Februari 2026. Seminggu kemudian, 9 Februari 2026, KM Dobonsolo meluncur juga ke Sorong. Keesokan harinya, 10 Februari 2026, giliran KM Ciremai yang berangkat. Delapan hari kemudian, 18 Januari 2026, KM Labobar berlayar juga ke Sorong, via Fakfak. KM Gunung Dempo akan ikut meramaikan rute ini tanggal 23 Februari 2026.
Masih ada 1 kapal lagi yang rutin melayari rute ini, tapi belum berbagi rencana keberangkatan : KM Dorolonda. Seperti KM Sirimau, KM Dorolonda hanya sebulan sekali melayari rute Ambon – Sorong.
Kehadiran KM Dobonsolo, KM Labobar, dan KM Gunung Dempo di rute Ambon – Sorong hanyalah sebagai bintang tamu, karena rute ini bukan rute reguler ketiganya.
Jadwal kapal laut rute Ambon – Sorong Februari 2026 sepenuhnya dilayari oleh kapal-kapal milik Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah sewaktu-waktu dan juga masih akan bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan sebisa mungkin akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga dipantau langsung –dan sekaligus beli tiketnya– di website Pelni: https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, ataupun lewat para agen tiket Pelni. Tiket kapal juga bisa diperoleh di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Tiga puluh delapan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya Maret…
Jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Maret 2026 sudah terisi 39 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Jadwal kapal laut Ternate - Bitung Maret 2026 sudah terisi 13 rencana keberangkatan. KM Nggapulu…
Jadwal kapal laut Bitung - Ternate Maret 2026 sudah terisi 14 rencana keberangkatan kapal Pelni.…
Jadwal kapal laut Makassar - Surabaya Maret 2026 sudah dipadati 29 rencana keberangkatan. KM Sinabung…
Jadwal kapal laut Surabaya - Makassar Maret 2026 sudah terisi 25 rencana keberangkatan. KM Dharma…