km tidar / pelni tual
Jadwal kapal laut Ambon – Sorong Juli 2022 sudah terisi 3 rencana perjalanan. Dua di antaranya bakal diisi oleh KM Sanging dan yang satu lagi oleh KM Tidar. Yang akan berangkat lebih awal adalah KM Sangiang, yakni pada 3 Juli 2022. Selain kedua kapal ini, KM Dobonsolo kelak juga akan meramaikan rute Ambon – Sorong.
Jadwal kapal laut rute Ambon – Sorong Juli 2022 sepenuhnya dilayari oleh kapal-kapal milik Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah sewaktu-waktu dan juga masih akan bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan akan dimunculkan updatenya di halaman ini. Atau bisa juga dipantau langsung –dan sekaligus beli tiketnya– di website Pelni: https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, ataupun lewat para agen tiket Pelni. Tiket kapal juga bisa diperoleh di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Untuk bisa membeli tiket, calon penumpang harus punya sertifikat vaksin Covid-19 (minimal 2 dosis atau plus booster) yang terdaftar di database Peduli Lindungi.
Mulai 18 Mei 2022, calon penumpang yang sudah menerima vaksin dosis ke-2, atau plus booster, tidak perlu membuat membuat surat keterangan bebas Covid-19.
Mulai 17 Juli 2022, calon penumpang kapal laut wajib memiliki sertifikat vaksin Covid-19 dosis ke-3 atau booster. Jika belum punya, calon penumpang harus menunjukkan surat keterangan bebas Covid-19, baik hasil rapid test antigen ataupun RT-PCR.
Antara Januari hingga ke Desember 2026 akan selalu ada kapal Pelni yang menjalani docking atau…
Perjalanan laut dari Merauke - Sorong mengawali jadwal kapal Pelni KM Sirimau September 2026. Berangkatnya…
Jadwal kapal Pelni KM Sirimau Agustus 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Saumlaki, Maluku, ke…
Tiga rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Sorong - Ambon Agustus 2026. KM…
Jadwal kapal laut Ambon - Sorong sudah terisi 3 rencana keberangkatan kapal Pelni. KM Ciremai…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Ambon - Baubau Agustus 2026. KM…