km dharma ferry iii / dlu maumere
Kapal Pelni KM Wilis mulai berlayar normal. Setelah berangkat dari Kupang ke Batulicin, kapal ini bisa langsung berlayar lagi dari Batulicin ke Kupang, dan bahkan sampai ke Sabu Raijua. Berarti jadwal kapal laut Batulicin – Makassar bulan September 2021 bisa ikut diramaikan lagi oleh KM Wilis, plus KM Dharma Ferry III jadi punya teman berlayar sepanjang bulan.
Jadwal kapal laut rute Batulicin – Makassar September 2021 masih bisa berubah sewaktu-waktu, karena kedua perusahaan pelayaran swasta ini memang gemar mengubah jadwal keberangkatan kapalnya: baik menjadi lebih cepat ataupun –yang lebih sering– memundurkan keberangkatannya. Jika ada perubahan, sebisa mungkin updatenya akan dimunculkan di halaman ini. Atau bisa juga dipantau langsung di website masing-masing operator kapal.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama bisa dipantau langsung di https://tiket.dlu.co.id. Atau bisa juga langsung chat dengan customer service DLU via Whatsap. WA DLU : 0813-9360-0600
Untuk kapal Pelni, bisa dipantau seperti biasa di website Pelni : https://pelni.co.id/reservasi-tiket, atau chat via WA Pelni : 0811-1621-162
https://nurcholis.com/jadwal-kapal-laut-batulicin-makassar-agustus-2021/
Jadwal kapal Pelni KM Tidar April 2025 diawali perjalanan sang kapal dari Makassar ke Kupang…
Perjalanan laut dari Fakfak ke Jakarta mengawali jadwal kapal Pelni KM Dobonsolo April 2025. Aneh?…
Tiga puluh sembilan rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Maret 2025.…
Jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin April 2025 sudah hadir. Para pemudik lebaran yang ingin…
KM Dharma Rucitra I jadi kapal pertama yang mengisi jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya…
Jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya Maret 2025 sudah terisi 36 rencana keberangkatan. KM Dharma…