km leuser / pelni dobo
Tiga rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Bima – Surabaya Oktober 2026. KM Leuser berangkat paling awal pada tanggal 3 Oktober 2026. Delapan hari kemudian, 11 Oktober 2026, KM Awu akan meluncur pula ke Surabaya. KM Awu akan melayari lagi rute ini tanggal 25 Oktober 2026.
Ada 1 kapal Pelni lagi yang bakal meramaikan rute Bima – Surabaya : KM Lawit. Rencana keberangkatannyna layak ditunggu kehadirannya.
Jadwal kapal laut rute Bima – Surabaya Oktober 2026 dilayari sepenuhnya oleh kapal-kapal Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah dan masih mungkin untuk bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan, update-nya akan ditampilkan di halaman ini. Atau bisa juga di simak langsung perkembangannya di website Pelni : https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket Pelni bisa dibeli di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan. Tiket juga bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun para agen tiket Pelni.
Antara Januari hingga ke Desember 2026 akan selalu ada kapal Pelni yang menjalani docking atau…
KM Egon selesai docking dan jadwal kapal Pelni KM Egon September 2026 pun bisa hadir.…
Jadwal kapal laut Jayapura - Surabaya November 2026 sudah terisi 2 rencana keberangkatan. Tapi tak…
Tujuh rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Jayapura - Surabaya Oktober 2026. KM…
Jadwal kapal laut Surabaya - Jayapura November 2026 sudah terisi 2 rencana keberangkatan. KM Gunung…
Lima rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya - Jayapura Oktober 2026. KM…