km awu / ksop ende
KM Awu dan KM Leuser siap meramaikan jadwal kapal laut Denpasar – Surabaya September 2025. KM Awu berangkat paling awal pada tanggal 1 September 2025. Juga, KM Awu sudah mencatatkan rencana keberangkatan berikutnya untuk tanggal 15 September 2025. Adapun KM Leuser akan meninggalkan Denpasar tanggal 6 September 2025.
Satu kapal lagi, KM Lawit, baru akan bergabung di rute Denpasar – Surabaya pada tanggal 23 September 2025.
Seperti halnya KM Leuser, KM Lawit hanya bisa sebulan sekali melayari rute Denpasar – Surabaya. Adapun KM Awu normalnya hanya sebulan 2 kali. Tapi di bulan September 2025, karena keberangkatan pertamanya tepat di awal bulan, 1 September 2025, ada kemungkinan KM Awu akan bisa menambah 1 keberangkatan lagi di akhir bulan.
Jadwal kapal laut rute Denpasar – Surabaya September 2025 sepenuhnya dilayari kapal-kapal Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah sewaktu-waktu dan juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan, update-nya akan dimunculkan di halaman ini. Atau bisa pantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan. Juga bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, ataupun para agen tiket Pelni. Di sejumlah kota, tiket kapal Pelni juga bisa dibeli langsung di gerai Indomaret.
Jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Maret 2026 sudah terisi 47 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Jadwal kapal laut Makassar - Surabaya Mei 2026 sudah mulai terisi. KM Sinabung akan melayari…
KM Egon siap meramaikan jadwal kapal laut Surabaya - Waingapu Mei 2026. Kapal milik Pelni…
Jadwal kapal laut Ternate - Bitung Maret 2026 sudah terisi 17 rencana keberangkatan. KM Nggapulu…
Tiga puluh sembilan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya - Lombok Maret…
Jadwal kapal laut Ende - Surabaya Maret 2026 sudah terisi 10 rencana keberangkatan. Kapal Pelni…