km dharma rucitra viii / bppmhkp surabaya 2
Dua belas rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Ende – Surabaya Desember 2025. KM Dharma Rucitra VIII, kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama, mencatatkan 4 rencana keberangkatan untuk tanggal 3, 11, 16, dan 24 Desember 2025. KM Awu hanya mencatatkan 2 rencana keberangkatan : 6 dan 19 Desember 2025.
Kapal yang juga rutin melayari rute ini adalah KM Niki Mila Utama : kapal ferry milik PT Berlian Lautan Sejahtera. Kapal ini akan berangkat tanggal 5 Desember 2025.
Jadwal kapal laut rute Ende – Surabaya Desember 2025 masih bisa berubah sewaktu-waktu, terutama keberangkatan yang dilayari kapal swasta. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website masing-masing operator kapal.
Untuk jadwal kapal Pelni silakan simak jadwalnya di website Pelni – https://www.pelni.co.id
Untuk jadwal kapal PT Berlian Lautan Sejahtera atau PT Timur Mila Utama silakan pantau di https://www.pttimurmilautama.co.id
Jadwal kapal laut Ambon - Bitung April 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan kapal Pelni.…
Enam rencana keberangkatan sudah tercatat pada jadwal kapal laut Ambon - Bitung Maret 2026. Keberangkatan…
Jadwal kapal laut Bitung - Ambon sudah terisi 2 rencana keberangkatan. Kedua keberangkatan akan sama-sama…
Jadwal kapal laut Bitung - Ambon Maret 2026 terisi 7 rencana keberangkatan. Keberangkatan pertama, 2…
Tiga kapal Pelni siap meramaikan jadwal kapal laut Sorong - Ambon April 2026. Tapi tak…
Jadwal kapal laut Sorong - Ambon Maret 2026 sudah terisi 10 rencana keberangkatan kapal Pelni.…