km ciremai / bkipm jayapura
Tiga kapal Pelni sudah siaga meramaikan jadwal kapal laut rute Jakarta – Makassar Januari 2023. Yang akan berangkat paling awal adalah KM Dorolonda pada 4 Januari 2023. Kapal yang punya rute reguler Jakarta – Bitung – Jakarta ini juga sudah menjadwalkan keberangkatan tanggal 16 Januari 2023.
Dua kapal Pelni lainnya adalah KM Ciremai, kapal rute Jakarta – Jayapura – Jakarta, yang akan berlayar menuju Makassar tanggal 5 Januari 2023. Keesokan harinya, 6 Januari 2023, giliran KM Gunung Dempo yang akan meninggalkan Pelabuhan Tanjung Priok menuju Pelabuhan Soekarno-Hatta.
Jadwal kapal laut rute Jakarta – Makassar bulan Januari 2023, yang sepenuhnya dilayari kapal Pelni, masih mungkin untuk berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Jadwal kapal Pelni ini juga masih mungkin untuk bertambah panjang hingga akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking ataupun port-stay. Andai kata ada perubahan, updatenya akan diinformasikan kembali di sini. Atau bisa juga dipantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket Pelni bisa dibeli di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan. Juga bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun para agen tiket Pelni.
Mulai 26 Agustus 2022, calon penumpang kapal laut wajib memiliki sertifikat vaksin Covid-19 dosis ke-3 atau booster, yang ter-registrasi di database Peduli Lindungi. Jika belum punya, calon penumpang harus menunjukkan surat keterangan bebas Covid-19, baik hasil rapid test antigen ataupun RT-PCR.
Jadwal kapal laut Ende - Surabaya Maret 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. Kapal Pelni…
Jadwal kapal laut Ende - Surabaya Februari 2026 sudah terisi 9 rencana keberangkatan. KM Mila…
Sembilan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal jadwal kapal laut Surabaya - Ende Februari 2026.…
Jadwal Kapal Laut Labuan Bajo - Surabaya Maret 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. Dua…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Labuan Bajo - Surabaya Februari 2026.…
4 rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya - Labuan Bajo Maret 2026.…