km binaiya / pelni 162
KM Leuser dan KM Binaiya mencatatkan 4 rencana keberangkatan pada jadwal kapal laut Labuan Bajo – Denpasar Agustus 2025. KM Leuser berangkat paling awal pada tanggal 7 Agustus 2025. KM Binaiya menyusul 3 hari kemudian : 10 Agustus 2025. KM Binaiya juga sudah menyiapkan keberangkatan berikutnya untuk tanggal 13 dan 31 Agustus 2025.
KM Tilongkabila, kapal Pelni yang juga rutin melayari rute Labuan Bajo – Denpasar, belum berbagi rencana keberangkatan karena sedang menjalani perbaikan. Kapal ini akhir bulan lalu rusak karena kandas di perairan Raha, Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara.
Jadwal kapal laut rute Labuan Bajo – Denpasar Agustus 2025 sepenuhnya dilayari oleh kapal-kapal milik Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah sewaktu-waktu. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau port-stay. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun via para agen tiket Pelni. Juga, tiket bisa diperoleh di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Jadwal kapal laut Ambon - Surabaya Juli 2026 sudah terisi 6 rencana keberangkatan. KM Dobonsolo…
Jadwal kapal laut Surabaya - Ambon Juni 2026 sudah terisi 7 rencana keberangkatan. KM Ciremai…
Jadwal kapal Pelni KM Leuser Juli 2026 diawali perjalanan singkat kapal dari Timika ke Merauke.…
KM Leuser selesai docking. Jadwal kapal Pelni KM Leuser Juni 2026 pun bisa hadir. Kapal…
Jadwal kapal laut Ambon - Jakarta Juli 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. KM Dobonsolo…
Jadwal kapal laut Jakarta - Ambon Juni 2026 sudah terisi 9 rencana keberangkatan. KM Nggapulu…