km binaiya / pelni 162
Jadwal kapal laut Labuan Bajo – Denpasar Desember 2025 sudah terisi 6 rencana keberangkatan. Kapal Pelni KM Binaiya akan melayari rute ini tanggal 3 Desember 2025. KM Tilongkabila akan menyusul 5 hari kemudian : 8 Desember 2025. KM Leuser akan bergabung di tanggal 13 Desember 2025.
KM Leuser hanya bisa sekali sebulan melayari rute ini. Adapun KM Tilongkabila bisa sebulan 2 kali. Yang lebih aktif di rute ini adalah KM Binaiya, yang bisa hingga 4 kali setiap bulannya.
Jadwal kapal laut rute Labuan Bajo – Denpasar Desember 2025 sepenuhnya dilayari oleh kapal-kapal milik Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah sewaktu-waktu. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau port-stay. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun via para agen tiket Pelni. Juga, tiket bisa diperoleh di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Tiga puluh delapan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya Maret…
Jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Maret 2026 sudah terisi 39 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Jadwal kapal laut Ternate - Bitung Maret 2026 sudah terisi 13 rencana keberangkatan. KM Nggapulu…
Jadwal kapal laut Bitung - Ternate Maret 2026 sudah terisi 14 rencana keberangkatan kapal Pelni.…
Jadwal kapal laut Makassar - Surabaya Maret 2026 sudah dipadati 29 rencana keberangkatan. KM Sinabung…
Jadwal kapal laut Surabaya - Makassar Maret 2026 sudah terisi 25 rencana keberangkatan. KM Dharma…