km tilongkabila / bnnp sulsel
Jadwal kapal laut Labuan Bajo – Denpasar Oktober 2025 sudah terisi 7 rencana keberangkatan. Yang akan melayari hanya 3 kapal. KM Leuser jadi yang pertama berangkat pada tanggal 2 Oktober 2025. Kapal ini juga sudah mencatatkan rencana keberangkatan untuk tanggal 29 Oktober 2025.
Lima rencana keberangkatan lainnya akan dilayari KM Binaiya dan KM Leuser. KM Binaiya akan berangkat tanggal 5, 8, dan 16 Oktober 2025. KM Tilongkabila akan meninggalkan Labuan Bajo tanggal 13 dan 27 Oktober 2025.
Jadwal kapal laut rute Labuan Bajo – Denpasar Oktober 2025 sepenuhnya dilayari oleh kapal-kapal milik Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah sewaktu-waktu. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau port-stay. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun via para agen tiket Pelni. Juga, tiket bisa diperoleh di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Jadwal kapal laut Kumai - Semarang April 2026 sudah terisi 22 rencana keberangkatan. KM Kirana…
Dua puluh satu rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Semarang - Kumai April…
Jadwal kapal Pelni KM Egon sudah sedikit menyeberang ke Mei 2026. Pada 1 Mei 2026,…
Jadwal kapal Pelni KM Egon sudah menyeberang ke bulan April 2026. Pada 1 April 2026,…
Jadwal kapal Pelni KM Bukit Siguntang April 2026 diawali dengan keberangkatan sang kapal dari Balikpapan…
Jadwal kapal laut Ambon - Baubau April 2026 sudah terisi 8 rencana keberangkatan. Tapi tak…