km leuser / pelni dobo
Delapan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Labuan Bajo – Surabaya Mei 2026. Keberangkatan pertama akan berlangsung tanggal 8 Mei 2026 dan dilayari 2 kapal sekaligus : KM Dharma Rucitra VII dan KM Dharma Rucitra VIII. Empat hari kemudian 12 Mei 2026, KM Leuser akan ikut meninggalkan Labuan Bajo.
KM Dharma Rucitra VIII akan berangkat 3 kali lagi pada tanggal 16, 26, dan 29 Mei 2026. KM Dharma Rucitra VII akan berlayar 2 kali lagi tanggal 19 dan 30 Mei 2026.
KM Leuser hanya bisa sekali sebulan melayari rute Labuan Bajo – Surabaya. kapal yang rutin melayari rute Labuan Bajo – Surabaya adalah KM Dharma Rucitra VII dan KM Dharma Rucitra VIII masing-masing bisa sampai 4 kali sebulan berlayar ke Surabaya. Keduanya merupakan kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama.
Jadwal kapal laut rute Labuan Bajo – Surabaya Mei 2026 dilayari kapal Pelni dan kapal PT Dharma Lautan Utama. Jadwal ini masih bisa berubah sewaktu-waktu. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau port-stay. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website Pelni – https://www.pelni.co.id dan website DLU – https://tiket.dlu.co.id
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, ataupun lewat para agen tiket Pelni. Juga, tiket bisa dibeli di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Jadwal kapal laut Ternate - Bitung Juli 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. KM Tatamailau…
Jadwal kapal laut Bitung - Ternate Juli 2026 siap dilayari KM Tatamailau dan KM Nggapulu.…
Jadwal kapal laut Bitung - Ambon Juli 2026 sudah terisi 3 rencana keberangkatan. KM Tatamailau…
Empat rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Ambon - Bitung Juli 2026. KM…
Jadwal kapal laut Ambon - Baubau Juli 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. KM Dobonsolo…
Empat rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Baubau - Ambon Juli 2026. KM…