km labobar / pelni nabire
Jadwal kapal laut Makassar – Ambon Mei 2026 sudah terisi 3 rencana keberangkatan. KM Labobar akan berangkat lebih awal pada tanggal 4 Mei 2026. Besoknya, 5 Mei 2026, KM Ciremai bergerak juga ke Ambon. KM Labobar akan melayari lagi rute ini tanggal 17 Mei 2026.
Masih ada 3 kapal Pelni lagi yang bakal meramaikan rute Makassar – Ambon : KM Nggapulu, KM Leuser, dan KM Dorolonda. KM Dorolonda dan KM Leuser hanya bisa sebulan sekali melayari rute ini. Kapal lainnya bisa sebulan 2 kali.
Jadwal kapal laut Pelni rute Makassar – Ambon Mei 2026 dilayari sepenuhnya oleh kapal-kapal milik Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah dan juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak masuk bengkel pemeliharaan, atau tidak port-stay. Jika ada perubahan, update-nya akan ditampilkan di sini. Atau bisa juga dipantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal laut Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun via para agen tiket Pelni. Tiket kapal Pelni juga bisa dibeli di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Tiga rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Jayapura - Makassar Mei 2026. Tapi…
Jadwal kapal laut Jayapura - Makassar April 2026 sudah terisi 9 rencana keberangkatan kapal Pelni.…
Jadwal kapal laut Makassar - Jayapura sudah terisi 3 rencana keberangkatan. Dua keberangkatan akan berlangsung…
Lima kapal Pelni, dengan 8 rencana keberangkatan, siap meramaikan jadwal kapal laut Makassar - Jayapura…
Empat rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Jayapura - Surabaya Mei 2026. KM…
Jadwal kapal laut Surabaya - Jayapura Mei 2026 sudah terisi 3 rencana keberangkatan. Keberangkatan pertama…