km wilis / pelni 162
Dua rencana keberangkatan KM Wilis sudah masuk jadwal kapal laut Makassar – Batulicin Juli 2026. Tapi tak ada yang keberangkatan di awal bulan. Keberangkatan pertama baru akan berlangsung tanggal 13 Juli 2026. Keberangkatan berikutnya akan dijalani 2 minggu kemudian : 27 Juli 2026.
Selain oleh KM Wilis, rute Makassar – Batulicin juga rutin dilayari KM Dharma Ferry III : kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama. KM Wilis normalnya hanya sebulan 2 kali melayari rute ini. KM Dharma Ferry III bisa hingga 6 kali setiap bulannya.
Jadwal kapal laut rute Makassar – Batulicin Juli 2026 masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jika ada perubahan, sebisa mungkin update-nya akan dimunculkan di halaman ini. Atau bisa juga dipantau langsung di website masing-masing operator kapal.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama bisa dipantau langsung di https://tiket.dlu.co.id.
Untuk kapal Pelni, bisa dipantau di website Pelni : https://pelni.co.id/reservasi-tiket
KM Tilongkabila dan KM Wilis siap meramaikan jadwal kapal laut Bima - Makassar Juli 2026.…
Jadwal kapal laut Bima - Makassar Juni 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. Tapi tak…
Jadwal kapal laut Makassar - Bima Juli 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. KM Wilis…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada pada jadwal kapal laut Makassar - Bima Juni 2026.…
Jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya Juni 2026 sudah dipadati 43 rencana keberangkatan. KM Mila…
Empat puluh enam rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Juni 2026.…