km dharma ferry III / ksop batulicin
Tepat 1 Mei 2023, KM Dharma Ferry III akan mulai mengisi jadwal kapal laut Makassar – Batulicin Mei 2023. Keberangkatan berikutnya diniatkan bakal terlaksana tanggal 8 Mei 2023. Lama perjalanan laut dari Makassar ke Batulicin dengan menumpang KM Dharma Ferry III sekitar 23 jam 13 menit.
KM Wilis, kapal Pelni yang rutin melayari rute Makassar – Batulicin, masih belum berbagi jadwal berlayar bulan Mei 2023. Di musim mudik lebaran April 2023, KM Binaiya ikut membantu mengangkut penumpang dari Makasar ke Batulicin.
Jadwal kapal laut rute Makassar – Batulicin Mei 2023 masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jika ada perubahan, sebisa mungkin updatenya akan dimunculkan di halaman ini. Atau bisa juga dipantau langsung di website masing-masing operator kapal.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama bisa dipantau langsung di https://tiket.dlu.co.id. Atau bisa juga langsung chat dengan customer service DLU via Whatsap. WA DLU : 0813-9360-0600
Untuk kapal Pelni, bisa dipantau seperti biasa di website Pelni : https://pelni.co.id/reservasi-tiket, atau chat via WA Pelni : 0811-1621-162
Mulai 26 Agustus 2022, calon penumpang kapal laut wajib memiliki sertifikat vaksin Covid-19 dosis ke-3 atau booster, yang ter-registrasi di database Peduli Lindungi. Jika belum punya, calon penumpang harus menunjukkan surat keterangan bebas Covid-19, baik hasil rapid test antigen ataupun RT-PCR.
Jadwal kapal laut Ambon - Surabaya November 2026 sudah mulai terisi. KM Nggapulu akan melayari…
Lima rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Ambon - Surabaya Oktober 2026. Tapi…
KM Nggapulu sudah mengambil tempat pada jadwal kapal laut Surabaya - Ambon November 2026. Kapal…
Jadwal kapal laut Surabaya - Ambon Oktober 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan.KM Labobar berangkat…
Jadwal kapal laut Ambon - Jakarta November 2026 sudah mulai terisi. KM Nggapulu siap melayari…
KM Labobar sudah menempatkan 4 rencana keberangkatan pada jadwal kapal laut Ambon - Jakarta Oktober…