km dharma ferry iii / dlu maumere
KM Dharma Ferry III dan KM Wilis siap mengisi jadwal kapal laut Makassar – Batulicin bulan Oktober 2021. Yang lebih dini berangkat adalah KM Dharma Ferry III, kapal milik PT Dharma Lautan Utama (DLU). KM Wilis, kapal milik PT Pelni, baru akan berlayar tanggal 5 Oktober. Bagi KM Wilis, rute Makassar – Batulicin merupakan tahap akhir dari rute regulernya dari Kupang ke Batulicin.
Jadwal kapal laut rute Makassar – Batulicin Oktober 2021 masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jika ada perubahan, sebisa mungkin updatenya akan dimunculkan di halaman ini. Atau bisa juga dipantau langsung di website masing-masing operator kapal.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama bisa dipantau langsung di https://tiket.dlu.co.id. Atau bisa juga langsung chat dengan customer service DLU via Whatsap. WA DLU : 0813-9360-0600
Untuk kapal Pelni, bisa dipantau seperti biasa di website Pelni : https://pelni.co.id/reservasi-tiket, atau chat via WA Pelni : 0811-1621-162
Perjalanan laut dari Surabaya ke Natuna mengawali jadwal kapal Pelni KM Bukit Raya Desember 2026.…
Jadwal kapal Pelni KM Bukit Raya November 2026 dibuka dengan keberangkatan sang kapal dari Midai…
Jadwal kapal Pelni KM Wilis November 2026 diawali keberangkatan sang kapal dari Labuan Bajo ke…
Perjalanan laut dari Kupang ke Batulicin mengawali jadwal kapal Pelni KM Wilis Oktober 2026. Berangkat…
KM Wilis sudah menempatkan 3 rencana keberangkatan pada jadwal kapal laut Makassar - Batulicin November…
KM Wilis sudah menempatkan 2 rencana keberangkatan pada jadwal kapal laut Batulicin - Makassar November…