km leuser / pelni dobo
Empat kapal Pelni siap meramaikan jadwal kapal laut Makassar – Labuan Bajo September 2025. KM Leuser berangkat tanggal 4 September 2025. KM Binaiya akan menyusul 2 hari kemudian : 6 September 2025. KM Wilis akan berangkat juga ke Labuan Bajo tanggal 9 September 2025.
KM Binaiya akan kembali melayari rute Makassar – Labuan Bajo tanggal 18 September 2025. Keberangkatan terakhir, 29 September 2025, akan dilayari KM Tilongkabila.
Jadwal kapal laut Makassar – Labuan Bajo September 2025 dilayari sepenuhnya oleh kapal-kapal Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih mungkin berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Dan juga masih akan bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak masuk bengkel pemeliharaan. Andai kata ada perubahan, update-nya akan diinformasikan di sini, atau bisa juga dipantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, dan para agen tiket Pelni. Adapun secara offline, tiket bisa dibeli di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Jadwal kapal Pelni KM Tatamailau April 2026 dimulai dengan perjalanan sang kapal dari Tual ke…
KM Tatamailau selesai menjalani docking di Cirebon. Jadwal kapal Pelni KM Tatamailau Maret 2026 pun…
Perjalanan laut dari Bima ke Kalabahi mengawali jadwal kapal Pelni KM Awu April 2026. Berangkat…
Jadwal kapal Pelni KM Awu Maret 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Ende ke Kumai.…
Jadwal kapal Pelni KM Labobar April 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Baubau ke Jakarta.…
Perjalanan laut dari Surabaya ke Fakfak jadi pembuka jadwal kapal Pelni KM Labobar Maret 2026.…