km gunung dempo / bkipm nabire
Jadwal kapal laut Pelni rute Makassar – Sorong Februari 2022 sudah terisi oleh KM Sinabung dan KM Gunung Dempo. KM Sinabung, kapal mewah Pelni, akan berangkat lebih dulu pada 4 Februari 2022. Adapun soal waktu tempuh, KM Gunung Dempo jelas-jelas amat sangat lebih cepat dari KM Sinabung: 2 hari 1 jam vs 3 hari 13 jam. Selisih sampai satu setengah hari.
Jadwal kapal laut Makassar – Sorong Februari 2022 masih mungkin berubah sewaktu-waktu. Juga, jadwal ini masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak masuk bengkel, docking, ataupun port-stay. Jika ada perubahan, update-nya akan sebisa mungkin ditampilkan di sini. Atau bisa pantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online, baik lewat websit Pelni, aplikasi Pelni, maupun lewat para agen tiket Pelni. Tiket juga bisa diperoleh dengan datang langsung ke kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan. Untuk bisa membeli tiket Pelni, calon penumpang harus memiliki sertifikat vaksinasi Covid-19 (2 dosisi), yang ter-registrasi di database Peduli Lindungi.
Juga, calon penumpang harus menyiapkan surat keterangan bebas Covid-10: hasil test PCR atau Swab. Surat sehat ini akan diperiksa petugas pelabuhan saat check-in di hari keberangkatan. Jika tidak punya, pemegang tiket tidak diperbolehkan ikut berlayar. Tiket yang sudah dibeli akan dikembalikan biaya pembeliannya oleh Pelni.
Perjalanan laut dari Letung ke Jakarta jadi pembuka jadwal kapal Pelni KM Bukit Raya Maret…
Jadwal kapal laut Ende - Surabaya Februari 2026 sudah terisi 10 rencana keberangkatan. KM Mila…
Jadwal kapal laut Ende - Surabaya Maret 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. Kapal Pelni…
Sembilan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal jadwal kapal laut Surabaya - Ende Februari 2026.…
Jadwal Kapal Laut Labuan Bajo - Surabaya Maret 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. Dua…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Labuan Bajo - Surabaya Februari 2026.…