km gunung dempo / pelni 162
Tepat 1 Mei 2023, KM Gunung Dempo akan mengisi jadwal kapal laut Makassar – Sorong Mei 2023. KM Gunung melayari rute ini dalam konteks menjalani rute reguler Jakarta – Jayapura – Jakarta. Lama perjalanan dari Makassar ke Sorong hanya 2 hari 5 jam. Sedangkan dari Jakarta ke Jayapura perlu waktu 6 hari 21 jam.
Rute Makassar – Sorong terbilang banyak dilayari kapal Pelni. Beberapa kapal di antaranya adalaha KM Tidar, KM Dobonsolo, KM Ciremai, KM Sinabung, dan KM Labobar. Masing-masing kapal biasanya bisa minimal 2 kali dalam sebulan berlayar dari Makassar ke Sorong.
Jadwal kapal laut Makassar – Sorong Mei 2023 masih mungkin berubah sewaktu-waktu. Juga, jadwal kapal Pelni ini masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak masuk bengkel, docking, ataupun port-stay. Jika ada perubahan, update-nya akan sebisa mungkin ditampilkan di sini. Atau bisa pantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online, baik lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun lewat para agen tiket Pelni. Tiket juga bisa diperoleh dengan datang langsung ke kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Mulai 26 Agustus 2022, calon penumpang kapal laut wajib memiliki sertifikat vaksin Covid-19 dosis ke-3 atau booster, yang ter-registrasi di database Peduli Lindungi. Jika belum punya, calon penumpang harus menunjukkan surat keterangan bebas Covid-19, baik hasil rapid test antigen ataupun RT-PCR.
Empat puluh satu rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Maret 2025.…
Perjalanan laut dari Sanana ke Fakfak mengawali jadwal kapal Pelni KM Sangiang Mei 2025. Berangkat…
Jadwal kapal Pelni KM Sangiang April 2025 sudah terisi 2 kali perjalanan mondar- mandir Bitung…
Tiga kapal, dengan 4 rencana keberangkatan, sudah hadir pada jadwal kapal laut Ambon - Bitung…
Jadwal kapal laut Ambon - Bitung Maret 2025 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. Keberangkatan pertama…
Jadwal kapal laut Bitung - Ambon April 2025 sudah terisi 6 rencana keberangkatan kapal Pelni.…