km labobar / upp serui
Jadwal kapal laut Manokwari – Jayapura November 2024 sudah terisi rencana keberangkatan 4 kapal Pelni. Yang berangkat paling awal, 4 November 2024, ada 2 kapal : KM Sinabung dan KM Labobar. 3 hari kemudian, 7 November 2024, KM Ciremai ikut bertolak ke Jayapura. Hampir seminggu kemudian, 13 November 2024 giliran KM Gunung Dempo yang meninggalkan Manokwari.
Semua kapal bisa 2 kali sebulan melayari rute Manokwari – Jayapura. KM Labobar akan melayari lagi rute ini tanggal 18 November 2024, KM Sinabung tanggal 19 November 2024, KM Ciremai tanggal 21 November 2024, dan KM Gunung Dempo akan berlayar lagi ke Jayapura tanggal 27 November 2024.
Jadwal kapal laut rute Manokwari – Jayapura November 2024 sepenuhnya dilayari oleh kapal laut milik Pelni. Jadwal masih bisa berubah sewaktu-waktu dan juga masih mungkin bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan akan dimunculkan updatenya di halaman ini. Atau bisa juga dipantau langsung di website Pelni: www.pelni.co.id
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, ataupun lewat para agen tiket Pelni. Tiket juga bisa diperoleh dengan datang langsung ke kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Mulai 12 Juni 2023, sesuai Surat Edaran Kementerian Perhubungan No SE 15 tahun 2023, persyaratan calon penumpang kapal laut yang terkait Covid-19 menjadi “serba dianjurkan” : dianjurkan untuk mendapatkan minimal vaksin booster ke-2; dianjurkan tetap memakai masker di atas kapal; dianjurkan menjaga jarak; dianjurkan membawa sanitizer; dan dianjurkan membawa aplikasi SatuSehat. Tidak ada lagi kata “wajib”.
Jadwal kapal Pelni KM Gunung Dempo sudah menyeberang ke April 2025. Tapi masih pendek. Hanya…
KM Dharma Kartika III sudah menempatkan 4 rencana keberangkatan pada jadwal kapal laut Selayar -…
Ikut libur lebaran, KM Dharma Kartika III baru akan aktif lagi mengisi jadwal kapal laut…
Sembilan rencana keberangkatan KM Dharma Kartika III sudah tercatat pada jadwal kapal laut Selayar -…
Jadwal kapal laut Makassar - Selayar Maret 2025 sudah terisi 9 rencana keberangkatan KM Dharma…
Tepat tanggal 1 April 2025, KM Lambelu mulai mengisi jadwal kapal laut Baubau - Makassar…