km dharma kartika vii / ksop pontianak
KM Lawit akan mulai mengisi jadwal kapal laut Pontianak – Semarang bulan Februari 2021 tepat pada awal bulan: 1 Februari. Kapal milik PT Dharma Lautan Utama, KM Dharma Kartika VII, akan menyusul 2 hari kemudian. Pada Januari 2021, kedua kapal ini bisa melakukan 8 kali keberangkatan dari Pontianak ke Semarang.
Jadwal kapal laut rute Pontianak – Semarang bulan Februari 2021 masih bisa berubah sewaktu-waktu, dan juga masih bisa bertambah panjang hingga akhir bulan. Jika ada perubahan akan dimunculkan updatenya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di masing-masing website perusahaan pelayarannya.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama, yang jadwalnya gemar berubah, silakan pantau di https://tiket.dlu.co.id atau tanyakan ke CS DLU via WA – 0813-9360-0600
Untuk kapal Pelni, silakan pantau di https://pelni.co.id atau CS Pelni via WA – 0811-1621-162
Tiga puluh rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Lombok - Surabaya Juni 2026.…
Tujuh belas rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Juni 2026. KM…
Jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya Juni 2026 sudah dipadati 17 rencana keberangkatan. KM Mila…
Jadwal kapal laut Surabaya - Lombok Juni 2026 sudah terisi 27 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Jadwal kapal laut Palu - Surabaya Juni 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. Semuanya akan…
KM Dharma Kencana V sudah menempatkan 5 rencana keberangkatan pada jadwal kapal laut Surabaya -…