km lawit / ksop ende
Tujuh rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Sampit – Semarang Juli 2026. KM Dharma Rucitra VI akan berangkat lebih awal pada tanggal 4 Juli 2026. KM Lawit akan menyusul 3 hari kemudian : 7 Juli 2026.
KM Dharma Rucitra VI sudah mencatatkan 5 rencana keberangkatan berikutnya yang akan dilayari tanggal 9, 14, 19, 23, dan 29 Juli 2026. Kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama ini bisa 6 atau 7 kali sebulan melayari rute Sampit – Semarang. KM Lawit hanya sekali sebulan.
Jadwal kapal laut rute Sampit – Semarang Juli 2026 masih mungkin berubah, terutama jadwal kapal milik PT Dharma Lautan Utama. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung perkembangan jadwalnya di website masing-masing perusahaan pelayaran.
Untuk jadwal kapal Pelni, silakan simak di website PT Pelni – https://www.pelni.co.id
Untuk jadwal kapal DLU silakan pantau di website PT Dharma Lautan Utama – https://tiket.dlu.co.id
Jadwal kapal laut Ambon - Sorong sudah terisi 4 rencana keberangkatan kapal Pelni. KM Ciremai…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Ambon - Baubau Agustus 2026. KM…
Jadwal kapal laut Baubau - Ambon Agustus 2026 sudah terisi 7 rencana keberangkatan. KM Nggapulu…
Delapan belas rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Baubau - Makassar Agustus 2026.…
Empat belas rencana keberangkatan telah hadir pada jadwal kapal laut Makassar - Baubau Agustus 2026.…
Jadwal kapal laut Surabaya - Lombok Agustus 2026 sudah terisi 18 rencana keberangkatan. KM DLN…