km leuser / pelni dobo
Setelah sempat kosong total sepanjang Februari 2026, jadwal kapal laut Sampit – Semarang bisa hadir lagi di bulan Maret 2025 dan tercatat sudah ada 10 rencana keberangkatan. Keberangkatan pertama akan dilayari KM Dharma Rucitra VI pada tanggal 6 Maret 2026. Kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama ini juga sudah mencatatkan 4 rencana keberangkatan berikutnya untuk tanggal 11, 15, 19, dan 28 Maret 2026.
Dua kapal Pelni juga akan meramaikan rute Sampit – Semarang. KM Leuser akan berangkat tanggal 14 dan 30 Maret 2026. KM Lawit akan meluncur tanggal 16 Maret 2026 dan 1 April 2026.
Jadwal kapal laut rute Sampit – Semarang Maret 2026 masih mungkin berubah, terutama jadwal kapal milik PT Dharma Lautan Utama. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung perkembangan jadwalnya di website masing-masing perusahaan pelayaran.
Untuk jadwal kapal Pelni, silakan simak di website PT Pelni – https://www.pelni.co.id
Untuk jadwal kapal DLU silakan pantau di website PT Dharma Lautan Utama – https://tiket.dlu.co.id
Jadwal kapal laut Ende - Surabaya Mei 2026 sudah terisi 9 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Tiga puluh sembilan rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya Mei 2026.…
Jadwal kapal laut Bitung - Ternate Mei 2026 sudah terisi 17 rencana keberangkatan. KM Mutiara…
Jadwal kapal laut Lombok - Surabaya Mei 2026 sudah terisi 49 rencana keberangkatan. KM DLN…
Empat puluh satu rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Lombok Mei 2026.…
Jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin sudah terisi 45 rencana keberangkatan. Yang akan melayarinya baru…