km kirana i / ksop tanjung emas
Tujuh rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Sampit – Semarang Oktober 2025. Empat diantaranya akan dilayari KM Dharma Rucitra VI. Kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama ini, yang merupakan nama baru bagi KM Kirana I, akan mulai berlayar tanggal 1 Oktober 2025. Tiga keberangkatan berikutnya diniatkan terlaksana 6, 10, dan 15 Oktober 2025.
Satu kapal lagi, kapal Pelni KM Lawit, baru akan bergabung di rute Sampit – Semarang pada akhir bulan : 27 Oktober 2025.
Jadwal kapal laut rute Sampit – Semarang Oktober 2025 masih mungkin berubah, terutama jadwal kapal milik PT Dharma Lautan Utama. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung perkembangan jadwalnya di website masing-masing perusahaan pelayaran.
Untuk jadwal kapal Pelni, silakan simak di website PT Pelni – https://www.pelni.co.id
Untuk jadwal kapal DLU silakan pantau di website PT Dharma Lautan Utama – https://tiket.dlu.co.id
Perjalanan laut dari Balikpapan ke Nunukan mengawali jadwal kapal Pelni KM Bukit Siguntang Maret 2026.…
Jadwal kapal Pelni KM Bukit Siguntang Februari 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Lewoleba ke…
Jadwal kapal Pelni KM Pangrango April 2026 sudah hadir cukup panjang. Pada 1 April 2026,…
Jadwal kapal Pelni KM Pangrango Maret 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Banda ke Ambon.…
Empat rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal Banda - Ambon April 2026. KM Sangiang…
Jadwal kapal laut Banda - Ambon Maret 2026 sudah terisi 12 rencana keberangkatan kapal Pelni.…