km dharma ferry 2 / ksop ketapang
Perjalanan KM Dharma Ferry II pada 3 Juli 2023 membuka jadwal jadwal kapal laut Semarang – Ketapang Juli 2023. Lama perjalanan laut dari Semarang ke Ketapang sekitar 1 hari 12 jam, tanpa singgah di pelabuhan mana pun. Keberangkatan berikutnya akan berlangsung seminggu kemudian : 10 Juli 2023.
KM Dharma Ferry II masih menjadi satu-satunya kapal ferry swasta yang melayari rute Semarang – Ketapang. Juga rute sebaliknya : Ketapang – Semarang. Ketapang yang dimaksud pada rute ini adalah kota Ketapang, ibukota Kabupaten Ketapang, Kalimantan Barat. Bukan Pelabuhan Ketapang di Banyuwangi.
Jadwal kapal laut rute Semarang – Ketapang Juli 2023 masih bisa berubah-ubah tanpa permisi dan juga masih bisa bertambah panjang lagi hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan, updatenya akan dimunculkan di halaman ini. Atau bisa juga dipantau langsung perkembangan jadwalnya –dan juga beli tiketnya– di website PT Dharma Lautan Utama – https://tiket.dlu.co.id
Mulai 12 Juni 2023, sesuai Surat Edaran Kementerian Perhubungan No SE 15 tahun 2023, persyaratan calon penumpang kapal laut yang terkait Covid-19 menjadi “serba dianjurkan” : dianjurkan untuk mendapatkan minimal vaksin booster ke-2; dianjurkan tetap memakai masker di atas kapal; dianjurkan menjaga jarak; dianjurkan membawa sanitizer; dan dianjurkan membawa aplikasi SatuSehat. Tidak ada lagi kata “wajib”.
Untuk info lainnya, silakan menghubungi customer servicer DLU melalui Whatsapp (WA) – 0813-9360-0600.
Jadwal kapal Pelni KM Sirimau Agustus 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Saumlaki, Maluku, ke…
KM Sirimau selesai docking dan akan berlayar lagi mulai 7 Juli 2026. Jadwal kapal Pelni…
Tujuh rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Sampit - Surabaya Juli 2026. KM…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Sampit - Semarang Juli 2026. KM…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Semarang - Sampit Juli 2026. KM…
KM Dharma Kencana V sudah menempatkan 4 rencana keberangkatan pada jadwal kapal laut Palu -…