km lawit / pelni 162
Mulai 1 November, KM Lawit akan mulai mengisi jadwal kapal laut Semarang – Pontianak bulan November 2021. KM Lawit akan kembali berangkat pada 15 November. Sementara KM Dharma Kartika VII, kapal milik PT Dharma Lautan Utama, akan mulai mengisi jadwal mulai 2 November dan sudah tersedia 5 rencana keberangkatan hingga 19 November.
Lama perjalanan dari Semarang ke Pontianak, jika menggunakan KM Lawit, makan waktu 1 hari 22 jam. Sedangkan kalau menggunakan KM Dharma Kartika VII hanya perlu waktu 11 hari 11 jam, alias jauh lebih cepat.
Jadwal kapal laut rute Semarang – Pontianak bulan November 2021 masih bisa berubah sewaktu-waktu, dan juga masih bisa bertambah panjang hingga akhir bulan. Jika ada perubahan akan dimunculkan updatenya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di masing-masing website perusahaan pelayarannya.
Tiket kapal KM Dharma Kartika VII bisa dibeli langsung lewat website PT Dharma Lautan Utama : https://tiket.dlu.co.id. Keterangan lebih lanjut soal keberangkatan kapal juga bisa ditemukan di website DLU atau silakan chat dengan customer service (CS) DLU via WA – 0813-93-600-600
Untuk kapal Pelni, tiket bisa dibeli langsung via website Pelni di https://pelni.co.id dan bisa bertanya ke CS Pelni via WA – 0811-162-1-162
Jadwal kapal laut Surabaya - Kumai Mei 2026 sudah terisi 14 rencana keberangkatan. KM Kirana…
Dua puluh tujuh rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya - Kumai April…
Lima puluh empat rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin April…
Jadwal kapal laut Bitung - Ternate April 2026 sudah terisi 16 rencana keberangkatan. Keberangkatan pertama…
Tiga puluh lima rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Makassar - Surabaya April…
Lima puluh dua rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Lombok - Surabaya April…