km kiran i / ksop sampit
Kapal Pelni KM Kelimutu masih rehat panjang. Walhasil, seperti sepanjang Maret 2022, jadwal kapal laut Semarang – Sampit bulan April 2022 pun baru diisi KM Kirana I, kapal milik PT Dharma Lautan Utama. Untuk perjalanan di bulan Ramadhan 1443 H, KM Kirana I sudah mencatatkan 4 rencana keberangkatan hingga 19 April 2022. Meski kapanya sama, lama perjalanan pada masing-masing keberangkatan bervariasi antara 1 hari 9 jam sampai 1 hari 11 jam.
Update 5 April 2022 – Tanggal 19 dan 25 April 2022, KM Lawit keluar jalur dan ikut melayari rute Semarang – Sampit. Perubahaan jalur ini bagian dari layanan kapal mudik lebaran 2022.
Jadwal kapal laut rute Semarang – Sampit April 2022 masih bisa berubah sewaktu-waktu, dan juga masih bisa bertambah panjang hingga akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau masuk bengkel untuk menjalani pemeliharaan rutin. Jika ada perubahan akan dimunculkan updatenya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di masing-masing website perusahaan pelayarannya.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama, silakan pantau di https://tiket.dlu.co.id atau chat via WA DLU – 0813-93-600-600
Untuk kapal Pelni, silakan pantau di https://pelni.co.id atau chat via WA Pelni – 0811-162-1-162
Sebelas rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Baubau - Makassar April 2026. KM…
Dua puluh tujuh rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Baubau - Makassar Maret 2026.…
Tujuh rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Makassar - Baubau April 2026. KM Dharma…
Jadwal kapal laut Makassar - Baubau Maret 2026 sudah dipadati 26 rencana keberangkatan. KM Labobar,…
Jadwal kapal laut Ambon - Makassar April 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan kapal Pelni.…
Sembilan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Ambon - Makassar Februari 2026. KM…