km lawit / orang kijang
Tiga rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Semarang – Sampit Januari 2026. KM Dharma Rucitra VI berangkat paling awal pada tanggal 1 Januari 2026. Kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama ini juga sudah menyiapkan keberangkatan berikutnya untuk tanggal 5 Januari 2026. Satu rencana keberangkatan lagi akan dilayari KM Lawit tanggal 10 Januari 2026.
KM Lawit hanya bisa sebulan sekali melayari rute Semarang – Sampit. Yang bisa lebih sering melayari rute ini adalah KM Dharma Rucitra VI, yang terkadang bisa sampai 3 kali sebulan.
Jadwal kapal laut rute Semarang – Sampit Januari 2026 masih bisa berubah sewaktu-waktu, dan juga masih bisa bertambah panjang hingga akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau masuk bengkel untuk menjalani pemeliharaan rutin. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di masing-masing website perusahaan pelayarannya.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama, silakan pantau di https://tiket.dlu.co.id atau chat via WA DLU – 0813-93-600-600
Untuk kapal Pelni, silakan pantau di https://pelni.co.id atau chat via WA Pelni – 0811-162-1-162
Jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya Juni 2026 sudah dipadati 18 rencana keberangkatan. KM Mila…
Delapan belas rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Juni 2026. KM…
Jadwal kapal laut Surabaya - Bima Juni 2026 sudah mulai terisi. KM Awu siap melayari…
KM Awu siap meramaikan jadwal kapal laut Surabaya - Denpasar Juni 2026. Tapi keberangkatannya tidak…
Jadwal kapal laut Makassar - Surabaya Juli 2026 sudah mulai terisi. KM Labobar siap melayari…
KM Labobar sudah menempatkan diri pada jadwal kapal laut Makassar - Jakarta Juli 2026. Kapal…