km kelimutu / pelni 162
Jadwal kapal laut Semarang – Sampit Oktober 2022 sudah terisi 2 rencana keberangkatan kapal Pelni KM Kelimutu. Hanya saja keberangkatannya tidak di awal bulan. Keberangkatan pertama KM Umsini baru akan berlangsung tanggal 8 Oktober 2022. Keberangkatan berikutnya direncanakan pada tanggal 21 Oktober 2022.
KM Kirana I, kapal milik PT Dharma Lautan Utama (DLU), masih belum berbagi jadwal. Jadwal keberangkatannya pada September 2022 pun masih terus berubah, dengan lompatan tanggal yang terbilang ekstrem. Selain itu, sebagaimana kapal DLU lainnya, KM Kirana I mulai pertengahan September 2022 juga sudah menampilkan harga tiket yang baru.
Jadwal kapal laut rute Semarang – Sampit Oktober 2022 masih bisa berubah sewaktu-waktu, dan juga masih bisa bertambah panjang hingga akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau masuk bengkel untuk menjalani pemeliharaan rutin. Jika ada perubahan akan dimunculkan updatenya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di masing-masing website perusahaan pelayarannya.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama, silakan pantau di https://tiket.dlu.co.id atau chat via WA DLU – 0813-93-600-600
Untuk kapal Pelni, silakan pantau di https://pelni.co.id atau chat via WA Pelni – 0811-162-1-162
Mulai 26 Agustus 2022, calon penumpang kapal laut wajib memiliki sertifikat vaksin Covid-19 dosis ke-3 atau booster, yang ter-registrasi di database Peduli Lindungi. Jika belum punya, calon penumpang harus menunjukkan surat keterangan bebas Covid-19, baik hasil rapid test antigen ataupun RT-PCR.
Jadwal kapal laut Banjarmasin - Surabaya Agustus 2026 sudah dipadati 47 rencana keberangkatan. Dua kapal…
Empat puluh sembilan rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Agustus 2026.…
Perjalanan singkat dari Ternate ke Bitung mengawali jadwal kapal Pelni KM Nggapulu September 2026. Berangkat…
Jadwal kapal Pelni KM Nggapulu Agustus 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Baubau ke Bitung.…
Jadwal kapal Pelni KM Gunung Dempo September 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Jayapura ke…
KM Gunung Dempo selesai docking dan jadwal kapal Pelni KM Gunung Dempo Agustus 2026 pun…