km lawit / pelni 162
Jadwal kapal laut Semarang – Sampit September 2025 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. Keberangkatan pertama, 2 September 2025, akan dilayari KM Dharma Rucitra VI. Keberangkatan berikutnya, 7 September 2025, akan dilayari kapal Pelni KM Lawit.
Kapal yang lebih aktif di rute ini, normalnya berlayar seminggu sekali, adalah KM Dharma Rucitra VI : kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama. Adapun KM Lawit biasanya hanya sebulan sekali berlayar dari Semarang ke Sampit.
Jadwal kapal laut rute Semarang – Sampit September 2025 masih bisa berubah sewaktu-waktu, dan juga masih bisa bertambah panjang hingga akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau masuk bengkel untuk menjalani pemeliharaan rutin. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di masing-masing website perusahaan pelayarannya.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama, silakan pantau di https://tiket.dlu.co.id atau chat via WA DLU – 0813-93-600-600
Untuk kapal Pelni, silakan pantau di https://pelni.co.id atau chat via WA Pelni – 0811-162-1-162
Perjalanan laut dari Bima ke Kumai mengawali jadwal kapal Pelni KM Lawit Juni 2026. Berangkat…
Jadwal kapal Pelni KM Kelimutu Juni 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Semarang ke Kumai.…
Sama seperti bulan April 2026, jadwal kapal Pelni KM Kelimutu Mei 2026 dimulai dengan keberangkatan…
Jadwal kapal Pelni KM Bukit Raya Juni 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Pontianak ke…
Perjalanan laut dari Tarempa, ibukota Kabupaten Kepulauan Anambas, ke Jakarta jadi pembuka jadwal kapal Pelni…
Jadwal kapal laut Ternate - Bitung Mei 2026 sudah terisi 9 rencana keberangkatan. KM Mutiara…