km leuser / pelni dobo
Jadwal kapal laut Surabaya – Denpasar Desember 2025 sudah terisi 3 rencana keberangkatan. KM Awu akan melayari rute ini tanggal 13 Desember 2025. KM Leuser akan menyusul 3 hari kemudian : 16 Desember 2025. Rencana Keberangkatan ke-3 akan kembali dilayari KM Awu tanggal 26 Desember 2025.
Satu kapal lagi, KM Lawit, masih belum berbagi rencana keberangkatan. KM Lawit, seperti halnya KM Leuser, hanya sekali sebulan berlayar dari Surabaya ke Denpasar. KM Awu bisa sebulan 2 kali.
Jadwal kapal laut rute Surabaya – Denpasar, Bali, bulan Desember 2025 sepenuhnya dilayari kapal-kapal Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah sewaktu-waktu dan juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan, update-nya akan dimunculkan di halaman ini. Atau bisa pantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan. Juga bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, ataupun para agen tiket Pelni.
Jadwal kapal Pelni KM Leuser Juli 2026 diawali perjalanan singkat kapal dari Timika ke Merauke.…
KM Leuser selesai docking. Jadwal kapal Pelni KM Leuser Juni 2026 pun bisa hadir. Kapal…
Jadwal kapal laut Ambon - Jakarta Juli 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. KM Dobonsolo…
Jadwal kapal laut Jakarta - Ambon Juni 2026 sudah terisi 9 rencana keberangkatan. KM Nggapulu…
Tujuh rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Makassar - Jakarta Juli 2026. KM…
Jadwal kapal laut Makassar - Jakarta Juni 2026 sudah terisi 13 rencana keberangkatan. KM Tidar…