km lawit / ksop ende
Jadwal kapal laut Surabaya – Ende Oktober 2025 sudah terisi 7 rencana keberangkatan. Dua kapal akan berangkat pada tanggal 4 Oktober 2025 : KM Dharma Rucitra VII dan KM Awu. Enam hari kemudian, 10 Oktober 2025, giliran KM Niki Mila Utama yang berangkat. Besoknya, 11 Oktober 2025, KM Lawit akan bergerak juga ke Ende.
KM Dharma Rucitra VIII, kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama, akan kembali melayari rute Surabaya – Ende tanggal 13 Oktober 2025. Begitu juga dengan kapal Pelni KM Awu, yang akan berangkat lagi tanggal 19 Oktober 2025. Plus KM Awu juga sudah mencatatkan rencana keberangkatan berikutnya untuk tanggal 2 November 2025.
Jadwal kapal laut rute Surabaya – Ende Oktober 2025 masih bisa berubah sewaktu-waktu. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website masing-masing operator kapal.
Untuk jadwal kapal Pelni silakan simak jadwalnya di website Pelni – https://www.pelni.co.id
Untuk jadwal kapal PT Berlian Lautan Sejahtera silakan simak di https://www.ptbls.co.id
Jadwal kapal laut Makassar - Batulicin April 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Sebelas rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Makassar - Batulicin Maret 2026. Keberangkatan…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Batulicin - Makassar April 2026. Keberangkatan…
Jadwal kapal laut Batulicin - Makassar Maret 2026 sudah terisi 9 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Jadwal kapal laut Bima - Surabaya April 2026 sudah terisi 2 rencana keberangkatan. Keduanya akan…
Jadwal kapal laut Bima - Surabaya Maret 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan kapal Pelni.…