km dharma rucitra vii / bkipm semayang
Tiga kapal dengan 4 rencana keberangkatan sudah siaga meramaikan jadwal kapal laut rute Surabaya – Labuan Bajo Desember 2022. Yang akan berangkat paling awal, 2 Desember 2022, adalah KM Niki Mila Utama, kapal milik PT Berlian Lautan Sejahtera.
Dua kapal lainnya, kapal Pelni KM Leuser dan KM Dharma Rucitra VII, punya niat untuk berlayar tanggal 6 Desember 2022. Kapal yang terakhir, KM Dharma Rucitra VII, juga ada rencana berlayar dari Surabaya ke Labuan Bajo, ibukota Kabupaten Manggarai Barat, NTT, tanggal 14 Desember 2022.
Jadwal kapal laut rute Surabaya – Labuan Bajo Desember 2022 dilayari oleh kapal Pelni, kapal PT Berlian Lautan Sejahtera (BLS), dan kapat PT Dharma Lautan Utama (DLU). Jadwal ini masih bisa berubah dan masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan, updatenya akan ditampilkan di halaman ini. Atau bisa juga disimak langsung perkembangannya di website masing-masing perusahaan pelayaran.
Untuk jadwal kapal Pelni, silakan pantau di https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Untuk jadwal kapal PT Berlian Lautan Sejahtera, silakan simak juga di https://www.ptbls.co.id
Untuk jadwal kapal PT Dharma Lautan Utama, silakan simak juga di https://tiket.dlu.co.id
Mulai 26 Agustus 2022, calon penumpang kapal laut wajib memiliki sertifikat vaksin Covid-19 dosis ke-3 atau booster, yang ter-registrasi di database Peduli Lindungi. Jika belum punya, calon penumpang harus menunjukkan surat keterangan bebas Covid-19, baik hasil rapid test antigen ataupun RT-PCR.
Jadwal kapal Pelni KM Binaiya sudah menyeberang sedikit ke bulan April 2026. Rute yang dijalani…
Jadwal kapal laut Kumai - Surabaya April 2026 sudah dipadati 19 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Sembilan belas rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya - Kumai April 2026.…
Sembilan rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Kupang - Surabaya April 2026. KM…
Jadwal kapal laut Surabaya - Kupang April 2026 sudah terisi 7 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Jadwal kapal Pelni KM Tidar Mei 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Larantuka ke Kijang.…