km lawit / ksop ende
KM Lawit dan KM Dharma Ferry VI sudah mengambil tempat pada jadwal kapal laut Surabaya – Sampit Juli 2026. KM Lawit akan berangkat lebih awal pada tanggal 4 Juli 2026. KM Dharma Ferry VII akan berangkat keesokan harinya : 5 Juli 2026. Kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama ini juga akan berangkat lagi tanggal 9 Juli 2026.
KM Lawit biasanya bisa sebulan 2 kali melayari rute Surabaya – Sampit. Kapal yang akan lebih aktif di rute ini adalah KM Dharma Ferry VI yang bisa hingga 6 kali dalam sebulan.
Jadwal kapal laut rute Surabaya – Sampit Juli 2026 masih bisa berubah setiap saat tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Jika ada perubahan, update-nya akan dimunculkan di sini. Atau pantau langsung di website masing-masing perusahaan pelayaran yang melayaninya.
Untuk kapal PT Dharma Lautan Utama, silakan pantau juga jadwalnya di – https://tiket.dlu.co.id
Untuk jadwal kapal Pelni, silakan simak di https://pelni.co.id
Jadwal kapal laut Labuan Bajo - Denpasar Juni 2026 sudah terisi 3 rencana keberangkatan. Keduanya…
Jadwal kapal laut Maumere - Surabaya Juni 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. Keberangkatan pertama…
Jadwal kapal laut Surabaya - Maumere Juni 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Dua rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Kupang - Surabaya Juli 2026. KM…
Jadwal kapal laut Kupang - Surabaya Juni 2026 sudah terisi 12 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Jadwal kapal laut Surabaya - Kupang Juni 2026 sudah terisi 11 rencana keberangkatan. KM Dharma…