km egon / ksop bontang
Tujuh rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya – Waingapu Februari 2026. Keberangkatan pertama baru akan berlangsung tepat tanggal 1 Februari 2026 dan dilayari KM Dharma Rucitra VIII. Tiga hari kemudian, 4 Februari 2026, KM Egon juga meninggalkan Surabaya. Enam hari kemudian, 10 Februari 2026, KM Dharma Rucitra VIII melayari lagi rute ini.
Kapal pelni KM Lawit akan bergabung di rute Surabaya – Waingapu tanggal 12 Februari 2026. KM Egon akan melayari sekali lagi rute ini tanggal 18 Februari 2026. KM Awu akan bergabung di tanggal 22 Februari 2026.
KM Egon bisa sebulan 2 kali melayari rute Surabaya – Waingapu. Begitu pula dengan KM Dharma Rucitra VIII. Satu rekannya sesama kapal ferry milik PT Dharma Lautan Utama, KM Dharma Kartika V, juga bisa 2 kali melayari rute ini.
Jadwal kapal laut rute Surabaya – Waingapu Februari 2026 masih bisa berubah sewaktu-waktu, terutama keberangkatan yang dilayari kapal swasta. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website masing-masing operator kapal.
Untuk jadwal kapal Pelni silakan simak jadwalnya di website Pelni – https://www.pelni.co.id
Untuk jadwal kapal PT Dharma Lautan Utama silakan pantau juga di https://tiket.dlu.co.id
Tiga puluh tujuh rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Lombok September 2026.…
Jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin September 2026 sudah terisi 37 rencana keberangkatan. KM Dharma…
Perjalanan laut dari Saumlaki ke Ambon mengawali jadwal kapal Pelni KM Pangrango Oktober 2026. Berangkat…
Jadwal kapal Pelni KM Pangrango September 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Namrole ke Ambon.…
Perjalanan laut dari Belinyu ke Natuna mengawali jadwal kapal Pelni KM Bukit Raya Oktober 2026.…
Jadwal kapal Pelni KM Bukit Raya September 2026 diawali perjalanan singkat sang kapal dari Belinyu…