km lawit / ksop ende
Jadwal kapal laut Waingapu – Surabaya Oktober 2025 sudah terisi 7 rencana keberangkatan. Keberangkatan pertama, 4 Oktober 2025, dilayari KM Dharma Kartika V. Keesokan harinya, 5 Oktober 2025, KM Egon bergerak juga ke Surabaya. Enam hari kemudian, 11 Oktober 2025, giliran KM Awu yang berangkat. Satu rencana keberangkatan lagi akan dilayari KM Lawit tanggal 19 Oktober 2025.
KM Egon dan KM Awu bisa sebulan 2 kali melayari rute Waingapu – Surabaya. KM Lawit hanya bisa sebulan sekali. Adapun KM Dharma Kartika V normalnya bisa seminggu sekali, tapi sering juga tidak menentu jadwalnya.
Jadwal kapal laut rute Waingapu – Surabaya Oktober 2025 masih bisa berubah sewaktu-waktu, terutama keberangkatan yang dilayari kapal swasta. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website masing-masing operator kapal.
Untuk jadwal kapal Pelni silakan simak jadwalnya di website Pelni – https://www.pelni.co.id
Untuk jadwal kapal PT Dharma Lautan Utama silakan pantau juga di https://tiket.dlu.co.id
Dua puluh rencana keberangkatan sudah memadati jadwal kapal laut Surabaya - Makassar April 2026. KM…
Jadwal kapal Pelni KM Wilis Mei 2026 diawali perjalanan sang kapal dari Ende ke Batulicin.…
Perjalanan laut selama 17 jam dari Kupang ke Kalabahi mengawali jadwal kapal Pelni KM Wilis…
Jadwal kapal laut Sorong - Bitung April 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. KM Dorolonda…
Jadwal kapal laut Bitung - Sorong April 2026 sudah terisi 3 rencana keberangkatan. KM Sinabung…
Lima kapal Pelni, dengan 6 rencana keberangkatan, siap meramaikan jadwal kapal laut Ambon - Sorong.…