km binaiya / pelni 162
Jadwal kapal laut Labuan Bajo – Denpasar Mei 2026 sudah terisi 4 rencana keberangkatan. KM Binaiya berangkat paling awal pada tanggal 1 Mei 2026. Kapal ini akan berangkat lagi ke Denpasar 8 hari kemudian : 9 Mei 2026. KM Leuser akan menyusul 3 hari kemudian : 12 Mei 2026.
KM Tilongkabila, karena baru selesai menjalani docking tahunan, akan bergabung di tanggal 26 Mei 2026. Kapal ini juga siap melayari lagi rute ini tanggal 6 Juni 2026.
Jadwal kapal laut rute Labuan Bajo – Denpasar Mei 2026 sepenuhnya dilayari oleh kapal-kapal milik Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih bisa berubah sewaktu-waktu. Juga masih bisa bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak docking atau port-stay. Jika ada perubahan akan dimunculkan update-nya di halaman ini. Atau bisa juga pantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, maupun via para agen tiket Pelni. Juga, tiket bisa diperoleh di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Jadwal kapal laut Makassar - Denpasar November 2026 sudah terisi 2 rencana keberangkatan. KM Tilongkabila…
Enam rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Makassar - Denpasar Oktober 2026. KM…
KM Binaiya sudah menempatkan diri pada jadwal kapal laut Denpasar - Makassar November 2026. Berangkat…
Jadwal kapal laut Denpasar - Makassar Oktober 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. KM Tilongkabila…
Lima rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Denpasar - Makassar September 2026. KM…
Jadwal kapal laut Ketapang - Semarang Oktober 2026 sudah terisi 3 rencana keberangkatan KM Dharma…