km leuser / pelni dobo
Jadwal kapal laut Makassar – Labuan Bajo Mei 2026 sudah terisi 6 rencana keberangkatan. KM Wilis berangkat lebih awal pada tanggal 7 Mei 2026. Keesokan harinya, 8 Mei 2026, KM Binaiya ikut meninggalkan Makassar. KM Leuser akan meluncur ke Labuan Bajo tanggal 11 Mei 2026.
KM Tilongkabila akan melayari rute ini 2 kali pada tanggal 15 dan 25 Mei 2026. KM Wilis berangkat sekali lagi tanggal 22 Mei 2026.
Jadwal kapal laut Makassar – Labuan Bajo Mei 2026 dilayari sepenuhnya oleh kapal-kapal Pelni. Jadwal kapal Pelni ini masih mungkin berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Dan juga masih akan bertambah panjang hingga ke akhir bulan, kalau kapalnya tidak masuk bengkel pemeliharaan. Andai kata ada perubahan, update-nya akan diinformasikan di sini, atau bisa juga dipantau langsung di website Pelni – https://pelni.co.id/reservasi-tiket
Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, dan para agen tiket Pelni. Adapun secara offline, tiket bisa dibeli di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan.
Jadwal kapal Pelni KM Egon Juli 2026 dibuka dengan perjalanan sang kapal dari Lombok ke…
Jadwal kapal laut Surabaya - Makassar Juli 2026 sudah terisi 18 rencana keberangkatan kapal Pelni.…
Jadwal kapal laut Ternate - Bitung Juli 2026 sudah terisi 6 rencana keberangkatan. KM Mutiara…
Jadwal kapal laut Bitung - Ternate Juli 2026 sudah terisi 5 rencana keberangkatan. KM Mutiara…
Tiga puluh lima rencana keberangkatan sudah hadir pada jadwal kapal laut Surabaya - Lombok Juli…
Jadwal kapal laut Surabaya - Banjarmasin Juli 2026 sudah dipadati 35 rencana keberangkatan. KM Dharma…