Tiket Kapal Surabaya – Namlea — KM Labobar

Rp654.000

Kapal yang siap mengantar para pembeli tiket kapal laut rute Surabaya – Namlea tak hanya KM Dorolonda. KM Labobar juga siap melayani, dengan singgah di via Makassar dan Baubau.

Kapal : KM Labobar
Rute : Surabaya – Makassar – Baubau – Namlea
Lama Perjalanan : 2 hari, 21 jam, 01 menit

Tanggal Berangkat :

  • Rabu, 21 Agustus 2024, 23:59

Deskripsi

Tak hanya KM Dorolonda, KM Labobar juga siap mengantar para pembeli tiket kapal laut rute Surabaya – Namlea. Dengan menempuh jalur yang sama, via Makassar dan Baubau, sebulan sekali KM Labobar melayari rute Surabaya – Namlea. Adapun KM Dorolonda bisa 2 kali sebulan berlayar dari Surabaya ke Namlea, ibukota Kabupaten Buru, Provinsi Maluku.

Kapal : KM Labobar
Rute : Surabaya – Makassar – Baubau – Namlea

Berangkat : Rabu, 21 Agustus 2024, 23:59
Tiba : Sabtu, 24 Agustus 2024, 21:00
Lama Perjalanan : 2 hari, 21 jam, 01 menit
Harga Tiket : Rp 654.000,-

Detail Perjalanan
Surabaya : 21 Agustus 2024, 23:59
Makassar : 23 Agustus 2024, 03:00-06:00
Baubau : 23 Agustus 2024, 20:00-22:00
Namlea : 24 Agustus 2024, 21:00


Jadwal dan harga tiket kapal laut Surabaya – Namlea yang dilayari kapal Pelni KM Labobar masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jika ada perubahan, updatenya akan ditampilkan di halaman ini. Atau bisa juga langsung pantau perkembangan jadwal keberangkatan kapal Pelni di website Pelni – https://www.pelni.co.id

Tiket kapal Pelni bisa dibeli secara online lewat website Pelni, aplikasi Pelni, atau berbagai agen tiket Pelni. Tiket juga bisa dibeli langsung di kantor cabang Pelni di masing-masing kota keberangkatan. Atau bisa juga dibeli lewat para agen tiket resmi Pelni, baik online maupun offline.

Mulai 12 Juni 2023, sesuai Surat Edaran Kementerian Perhubungan No SE 15 tahun 2023, persyaratan calon penumpang kapal laut yang terkait Covid-19 menjadi “serba dianjurkan” : dianjurkan untuk mendapatkan minimal vaksin booster ke-2; dianjurkan tetap memakai masker di atas kapal; dianjurkan menjaga jarak; dianjurkan membawa sanitizer; dan dianjurkan membawa aplikasi SatuSehat. Tidak ada lagi kata “wajib”.

 

Tag: , , , , ,

Anda mungkin juga suka…